El prójimo : cuatro ensayos sobre la correlación práctica de ser humano a ser humano según la doctrina del judaísmo - Cohen, Hermann ((Huellas Memoria y Texto de Creación ; De los Saberes en su Historia))
Obra que reúne los escritos de Cohen acerca de uno de los mandamientos radicales de la religión: el amor al prójimo. A través del empleo del método trascendental da cuenta del origen de este mandamiento, su interpretación correcta, la concepción del Talmud al respecto y del concepto del amor en Dios y en el hombre.