Blade Runner : la versión del director : Widescreen = Blade Runner : Director's Cut : Wide Screen - Scott, Ridley (Blade Runner Partnership : Ladd Company)
Un policía del futuro (un Blade Runner), tiene como misión acabar con los androides creados artificialmente, por querer ser humanos. En especial, deberá encontrar a cinco criminales, en Los Angeles del siglo XXI. Se trata de una nueva versión, realizada por su director.