Memoria de actividades : 5 de diciembre de 1997-4 de diciembre del 2000 (Gobierno del Distrito Federal)
Memoria de las actividades, servicios y obras públicas realizadas por la Secretaría de Obras y Servios del Gobierno del Distrito Federal durante la primera administración local electa por la ciudadanía, y encabezada por Cuauhtémoc Cárdenas (1997-1999) y Rosario Robles (1999-2000). Aborda aspectos que van desde el abastecimiento y saneamiento del agua hasta las obras de construcción y remozamiento de mercados y centros de readaptación social, pasando por la infraestructura urbana y educativa.