Chalets prefabricados - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción))
Obra en que se revisan las especificaciones de la construcción de casas unifamiliares o de vacaciones con elementos prefabricados, lo que permite bajar costos con un mayor control de calidad sobre el material utilizado y ofrece una mayor rapidez en la ejecución del proyecto, a la vez que elimina casi por completo el riesgo de accidentes laborales.