Al servicio de Europa : innovación y crisis en la Comisión Europea - Viñas, Angel (Universidad Complutense de Madrid)
La Comisión Europea es uno de los organismos que integran la Unión Europea, y su misión es representar los intereses de los estados miembros de la Unión, aplicar las políticas y tratados celebrados entre estos. En la presente obra el autor, quien fue director de dicha Comisión, plantea un análisis crítico de las funciones, conflictos de intereses y avatares que por los que ha atravesado el organismo en el cumplimiento de sus objetivos.