Benedicto XVI y el último cónclave - Urdaci, Alfredo (Planeta)
Libro que intenta ofrecer algo de los entresijos vaticanos de la elección de Benedicto XVI, a la vez que da cuenta de la muerte y entierro de Juan Pablo II. El texto es por igual una biografía de Joseph Ratzinger, que un acercamiento rápido a los retos que enfrenta la Iglesia Católica.