E = mc2 : la biografía de la ecuación más famosa de Einstein - Bodanis, David ((Booket Planeta ; Divulgación))
Obra de divulgación científica que aborda la biografía del físico Albert Einstein (1879-1955), que naciera en Alemania y que más tarde se nacionalizó estadounidense, conectada a uno de los hallazgos más importantes dentro de la ciencia en el siglo XX, su famosa ecuación que partió de la Teoría de la relatividad publicada en Alemania en 1905.