Diccionario marítimo - Amich, Julián (Juventud)
Obra de referencia en que se definen los vocablos relativos a las actividades relacionadas con el mar, con su correspondiente traducción al inglés y al francés. Además de describir los buques, aparatos náuticos, y de abordar los fundamentos de arte de navegar, astronomía y meteorología marítimas, código internacional de señales, maniobras, velas y otros temas importantes de la navegación, se incluye una descripción de las especies de peces que son capturados en mares españoles, así como de las redes y técnicas de la pesca.