La fotografía submarina - Pakiela, Michel ((Okeanos))
Guía introductoria a la fotografía submarina, en que se exponen desde los principios de la fotografía hasta la elección y la utilización del material y ofrece información para reconocer los distintos errores y a rectificarlos con eficacia.