Recomendaciones para favorecer la inclusión de personas con capacidades diferentes (2004)
Obra que tiene el doble propósito de promover en el ITESO una cultura de inclusión de las personas con capacidades diferentes, a la vez que transmite las experiencias de algunos alumnos con estas características que ahora integran el equipo Capacidad para Incluir. Revisan su paso por las aulas del ITESO como estudiantes, su relación con sus compañeros y con sus maestros, con el personal administrativo y de servicio, así como el currículum, con la intención de aportar soluciones y propuestas para contribuir en la construcción de una comunidad incluyente.