La educación patrimonial : teoría y práctica para el aula, el museo e Internet - Fontal Merillas, Olaia ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Texto que enfatiza la importancia de sensibilizar a los estudiantes en la valoración y apreciación del patrimonio cultural, tanto en el espacio formal de la escuela, como en los contextos informales de los museos e Internet.