Gestión de calidad : equipamientos municipales de proximidad ((Biblioteconomía y Administración Cultural ; Equipamientos Municipales de Proximidad))
Se llama equipamiento de proximidad a los edificios públicos multiusos que dentro de una espacio delimitado del municipio prestan diversos servicios (educativo, cultural, deportivo, atención ciudadana, etc.) a los ciudadanos que habitan ese espacio. De la planeación y gestión pública de tal tipo de edificios habla la obra presente.