FIRST : Flexographic Image Reproduction Specifications and Tolerances (Novaro)
Manual en que se proporcionan una serie de directrices, tutoriales educativos e información que pueden ser utilizados como herramientas de comunicación y producción en el proceso de reproducción flexográfica. Se trata de un esfuerzo conjunto de la Flexographic Technical Association (FTA), la Asociación Mexicana de Flexografía (ATM Flexo/FTA México) y Editorial Novaro para proporcionar una serie de especificaciones que lleven a resultados consistentes y predecibles en la industria de la flexografía.