La conquista del alfabeto : escritura y clases populares - Castillo Gómez, Antonio ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Texto que pone de manifiesto que el acceso masivo a la educación y a la palabra escrita constituye uno de los grandes hitos de la historia moderna, en tanto que la escrita "doméstica" se convirtió en un factor central para la construcción de la identidad privada de los sujetos.