Visual Cultures and Critical Theory - Fuery, Patrick (Arnold)
En este libro se analiza de manera interdisciplianria la intesección entre las culturas visuales y el desarrollo más significativo en la teoría crítica a lo largo de los últimos 50 años. Se ofrecen miradas diversas desde las cuales se puede eplorar una vasta serie de imágenes. Así se citan a Foucault, Barthes, Lacan, Kristeva, Derrida, Baudrillard, Deleuze y Guattari.