Rethinking Media Change : The Aesthetics of Transition - Thorburn, David ((Media in Transition))
Compilación de diversos ensayos acerca de los medios de comunicación, su historia y las transformaciones sociales que han traído consigo. Los autores, lejos de ser apocalípticos, afirman que la transición de los medios de comunicación, siempre se da como una mezcla de tradición e innovación; es un proceso en el cual emergen y se estabilizan sistemas de interacción, de desviación y de complicidad entre uno y otro.