Aprender con el cine, aprender de película : una visión didáctica para aprender e investigar con el cine - Martínez-Salanova Sánchez, Enrique ((Aula Media ;)
Manual para el análisis y comprensión del cine en las aulas de educación media. Se ofrecen ciertos métodos y propuestas para que los alumnos y docentes aprendar a ver el cine, analizarlo y descubrir sus valores no explícitos y leerlos de manera crítica.