Time for Revolution - Negri, Antonio ((Continuum Impacts))
Aquí se reúnen dos ensayos de Antonio Negri, escritos en prisión hace dos décadas. Expresa el interés de Negri en la filosofía del tiempo y la resistencia y explora la pregunta de si aún persite un lugar para la resistencia en una sociedad sumida en el capitalismo.