La televisión que nos gobierna : modelos y estructura desde sus orígenes - Villamil, Jenaro ((Actualidad Grijalbo))
Texto que rastrea en la tan sabida historia de la decisión expresa del gobierno mexicano de optar, a medidados del siglo XX, por un modelo de televisión comercial para el país. Decisión que, aunada a la obsoleta Ley de Radio y Televisión, explica la concentración de medios que continúa vigente en México.