Responsabilidad civil de los medios masivos de comunicación : daños por noticias inexactas o agraviantes - Pizarro, Ramón Daniel ((Responsabilidad Civil ;)
Contiene: El sistema de la prensa liberal; El advenimiento de la prensa comercial. Los medios de comunicación social; Los medios masivos de comunicación frente al derecho; La libertad de prensa en el derecho argentino: La constitución nacional y los pactos internacionales sobre derechos humanos; El conflicto entre derechos constitucionales; Panorama del derecho de daños; Los presupuestos de la responsabilidad civil de los medios masivos de comunicación: la antijuricidad; La reparación del daño derivado de noticias e informaciones inexactas o agraviantes; La prevención y neutralización de daño derivado de la actividad de los medios masivos de comunicación.