En el transcurso de la interpretación : estudios sobre el mundo de la improvisación musical - Nettl, Bruno ((Akal Musicología ;)
Texto sobre la riqueza y posibilidades que ofrece la improvisación musical, en el marco de la música formal, y también en manifestaciones populares como los juegos cantados de las niñas afroamericanas, la música árabe o el baile latino, por citar unos ejemplos.