Justicia mediática : la administración de la justicia en los medios masivos de comunicación. Las formas del espectáculo - Rodríguez, Esteban ((Derecho Público ;)
Análisis crítico sobre la correlación que se da entre los medios de comunicación, en especial el periodismo, y el poder judicial, en cuanto a la incidencia del primero como medio de presión para la impartición de justica, lo que pone riesgo las garantías de los actores sociales dentro del un proceso judicial, sobre todo a la parte acusada o demandada. El autor apoya sus planteamientos en la doctrina y en referencias a casos mediáticos de diferentes países.