Homo cybersapiens : la inteligencia artificial y la humana - Andrés AErgente, Tirso de ((Astrolabio. Ciencias))
Ensayo donde se reflexiona sobre la inteligencia y la libertad como únicos actos humanos que nos pueden diferenciar y dar supremacía sobre la inteligencia artificial que nosotros mismos hemos creado.