Pedagogía, identidad y poder : los educadores frente al multiculturalismo - McLaren, Peter (Homo Sapiens)
Obra de reflexión sobre la relación entre pedagogía y cultura y las políticas educativas que deberían abogar por la construcción y defensa de una identidad particular en el contexto de la educación multicultural.