Multiculturalidad y comunicación : bases socioculturales para turismo y relaciones públicas - Alba Fort, Carlos ((Enseñanza Laertes))
Obra que señala la importancia de conocer y respetar la idiosincrasia de los lugares que se visitan por cualquier razón. Orienta con información práctica sobre una gran cantidad de sitios, para saber cómo comportarse tanto social como profesionalmente.