Colapsos financiero-corporativos : un estudio de México tras la crisis de 1994 - Muñoz Bandala, Jesús Gerardo (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Económicas y Empresariales)
Obra que analiza los efectos de la crisis económica de 1994 en el sistema corporativo y financiero de México, así como sus repercusiones en al ámbito internacional. En el curso de su análisis, el autor destaca la cuestión del tipo cambiario, por ser este una pieza clave en la estabilización y el fortalecimiento de los sistemas financieros de un país.