La escuela frente a las pantallas - Jacquinot, Geneviève ((Transformación))
Obra de análisis sobre el impacto de los medios audiovisuales y las nuevas tecnologías de comunicación en el proceso educativo. La autora revisa cuáles son los modos de apropiación de conocimientos que las tecnologías propician y cómo éstas promueven, perpetuan o rechazan modelos pedagógicos ya superados.