Unidades didácticas para bachillerato - Ureña Villanueva, Fernando ((Unidades Didácticas de Aplicación))
En el volumen se presentan dos unidades didácticas: Mejora de la salud mediante la práctica de actividades de condición física y senderismo, una práctica físico-deportiva que permite conocer y respetar la naturaleza. También se incluye una propuesta denominada Jornadas orientativas sobre salidas profesionales relacionadas con la actividad física.