Cultura, política y currículo : ensayos sobre la crisis de la escuela pública - Gentili, Pablo ((Biblioteca Pedagógica Losada) [s.n.])
Los seis ensayos que integran este volumen analizan la crisis de la educación pública a través de una caracterización crítica de las condiciones creadas por el neoliberalismo. Los autores identificacan y localizan los procesos de privatización y ajuste educacional en el marco de las dinámicas de reestructuración política, económica, social y cultural que presentan las formas actuales de dominación y resistencia.