¿Públicos o privados? : los sistemas de pensiones en América Latina después de dos décadas de reformas - Hujo, Katja (Nueva Sociedad)
Estudio que analiza la experiencia de los países de América Latina, en especial los casos de Chile, Argentina, Colombia y Brasil, que han realizado reformas estructurales en el ámbito de la seguridad social, para implantar un sistema de pensiones basado en la capitalización individual y con administración privada. Los autores destacan los riesgos que traen aparejado estos sistemas en el contexto de la economía global.