Metabolismo intermedio y regulación hormonal en el ejercicio - Minuchin, Patricia Susana (Nobuko)
Se ofrece una síntesis actualizada sobre temas como el metabolismo, las hormonas endocrinas y la relación de dichos temas con el ejercicio. La obra tiene dos partes la primera el metabolismo intermedio en el ejercicio físico y la segunda las glánduals endocrinas y sus mensajeras las hormonas.