Prensa y congreso : trama de relaciones y representación social - Ruiz, Fernando ((Signo. Comunicación y Educación))
Obra sobre los mecanismos de funcionamiento y la estructura de la relación que mantienen la prensa y el Congreso Nacional de Argentina, donde se analizan sus características, quién determina la relación, qué factores la construyen y cuáles son las funciones de cada actor social implicado, así como el impacto que tiene este proceso en el desarrollo de la democracia.