Diver-Fit : diversión + fitness : un programa de actividades físicas para niños y adolescentes de aplicación en diferentes ámbitos "escolar, extraescolar, gimnasios y/o centros deportivos" - Liarte, Toni ((Fitness))
El método Diver-Fit es un programa diseñado para niños y adolescentes, de aplicación en gimnasios y/o centros deportivos, que se basa en la utilización racional de diferentes ejercicios extraídos de diversos sistemas de la actividad física y deportes que busca trabajar en equilibrio tanto las cualidades físicas básicas como las habilidades motrices en forma práctica y no como entrenamiento.