Acondicionamiento térmico de edificios - Díaz, Victorio Santiago (Nobuko)
Contenido: Generalidades; Psicometría: el diagrama del aire húmedo; Sensación de bienestar: influencia del medio ambiente; Condiciones de diseño: estudio de cargas térmicas; Determinación de los parámetros fundamentales para una instalación de refrigeración; Sistemas de aire acondicionado: selección; Componentes de un sistema de aire acondicionado; Distribución de aire acondicionado; Dimensionamiento de la instalación de aire acondicionado; Sistemas de aire acondicionado; Sistemas de calefacción central por agua caliente y vapor a baja presión; Calefacción por paneles radiantes, por aire caliente; Acondicionamiento por energía solar; Apéndices: tablas.