Diagnóstico organizacional - Rodríguez Mansilla, Darío (Alfaomega ; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Contenido: 1. Aspectos teóricos: Fundamentos del diagnóstico; El diagnóstico organizacional; Modelos de análisis. 2. Procesos y técnicas de diagnóstico organizacional: La demanda inicial; Entrevista y cuestionario; El grupo de diagnóstico. 3. Dimensiones del diagnóstico organizacional: Diagnóstico del tiempo; Diagnóstico de la cultura organizacional; Diagnóstico del clima organizacional; Diagnóstico de procesos; Conclusión.