Los sistemas de información en la sociedad del conocimiento : conceptos e instrumentos - Giner de la Fuente, Fernando (ESIC)
Contenido: La sociedad de la información y el conocimiento; La estructura: los elementos que conforman los sistemas de información; Las funciones de los sistemas de información; La organización de los sistemas de información.