Metodología para la toma de decisiones - Córdoba Bueno, Miguel (Delta)
Contiene: Elección y decisión: análisis conceptual; Fundamentos básicos de la toma de decisiones; Toma de decisiones en ambiente de certeza; Toma de decisiones en ambiente de riesgo; Toma de decisiones en ambiente de incertidumbre; Métodos y enfoques de la teoría de la elección social; Anexo: métodos cuantitativos para la toma de decisiones.