Actitudes, valores y normas en la educación física y el deporte : reflexiones y propuestas didácticas - Prat Grau, Maria ((Educación Física INDE))
Obra que analiza la importancia de una educación en valores desde la escuela a partir del tratamiento de la educación física y el deporte. El libro se estructura en dos partes: en la primera se analiza la importancia de las actitudes y de los valores en la formación de la persona con aportaciones de psicólogos, pedagogos y otros profesionales de la educación. La segunda parte constituye una propuesta práctica para abordar una educación en valores con el uso del juego, la actividad física y el deporte como tema transversal en la enseñanza primaria para promover valores individuales y sociales.