Organización y gestión de actividades deportivas : los grandes eventos - Añó Sanz, Vicente ((Gestión y Deporte))
Obra que ofrece nuevas aportaciones al estudio de la organización de actividades y eventos deportivos. Analiza sus características, modelos y áreas de trabajo, las fuentes de financiamiento y el patrocinio del deporte. Incluye la evolución de la organización deportiva, desde que los griegos comenzaran a organizar los Juegos Olímpicos hasta el nacimiento del deporte moderno en la Inglaterra del siglo XIX para culminar en el modelo actual.