Etica y economía : economía de mercado, neoliberalismo y ética de la gratuidad - Scannone, Juan Carlos (Bonum :)
Obra que reúne los planteamientos éticos del Equipo Jesuita Latinoamericano de Reflexión Filosófica en respuesta a los problemas socioeconómicos que están generando los fenómenos económicos como la globalización de los mercados, las nuevas tecnologías, la crisis del estado de bienestar, los flujos financieros, entre otros.