La insignificancia y la imaginación : diálogos - Castoriadis, Cornelius ((Mínima Trotta))
Compilación de diversas entrevistas hechas a y por Cornelius Castoriadis, filósofo grecofrancés quien dialoga acerca de la cultura con Octavio Paz; de la política contemporánea con Daniel Mermet; del psicoanálisis con Jean-Luc Donnet y de matemáticas y biología con Alain Connes y Francisco Varela respectivamente. Los temas aunque variados tienen el eje central que es la reflexión filosófica y social.