Organización de eventos deportivos - Ayora Pérez, Daniel ((Biblioteca Gestor Deportivo))
Contenido: Planificación del evento; Organización del evento; Desarrollo del evento; Marketing; El tema económico y el legal; La logística; Las infraestructuras; Nuestra instalación; Somos técnicos; Todas las zonas; ¿Qué nos falta?