Hacia una nueva pedagogía de la lectura - Charria de Alonso, María Elvira ((Aique Didáctica. La Escuela y la Formación de Lectores Autónomos ;)
Este es el segundo volumen de la colección La Escuela y la Formación de Lectores Autónomos en donde se desarrollan temas de interés para el docente de educación primaria y para los bibliotecarios, útiles para el desarrollo de la práctica de la lectura en clase. En este ejemplar se desarrollan los temas acerca de la lectura como un acto complejo y la didáctica, materiales de apoyo y el aprendizaje significativo mediante de la lectura. Se ofrecen diversas estrategias para estimular la lectura en los niños lectores.