Economía para negocios - O'Kean, José María ((McGraw-Hill de Management))
Obra que plantea las bases para la comprensión de los problemas económicos vigentes, destacando los temas macroeconómicos, y la manera de cómo inciden directamente en la esfera de los negocios. Contiene: Introducción; El entorno general de los negocios; El entorno del mercado; El entorno empresarial; El entorno económico y las decisiones empresariales.