El calentamiento : una vía para la autogestión de la actividad física - Blázquez Sánchez, Domingo ((Biblioteca Temática del Deporte))
La Biblioteca Temática del Deporte es una colección básica sobre educación física y deporte, con rigor técnico de contenidos, que sirve como apoyo para la enseñanza-aprendizaje de los siguientes temas que componen la serie: 1) Educación física; 2) El ser humano y el esfuerzo físico; 3) Actividad física, deporte y salud; 4) Deportes individuales; 5) Deporte recreativo; 6) Manifestaciones de la motricidad; 7) Habilidades motrices; 8) Andar y correr; 9) Deportes de equipo; 10) Actividades en la naturaleza; 11) Cualidades físicas; 12) Violencia y deporte; 13) Relajación creativa; 14) Atletismo; 15) Actividades acuáticas recreativas; 16) Expresión corporal y danza; 17) Juegos y deportes populares-tradicionales; 18) Aeróbic; 19) Deportes de lucha; 20) Educación postural.