Deporte y ciencia : teoría de la actividad física - Rodríguez López, Juan ((Colección Verde))
Obra que aborda el estudio epistemológico sobre la ciencia del deporte. Nos introduce en una nueva comprensión acerca de los pensamientos científicos y de los paradigmas que fundamentan una teoría del deporte inspirada en las ideas de Cagigal.