Capitalismo bursátil : capitalismo de bienestar : Japón y Alemania versus los anglosajones - Dore, Ronald Philip ((Akal Economía Actual ;)
Obra que realiza un análisis comparativo de las economías de Japón y Alemania y la influencia de las políticas económicas de Estados Unidos e Inglaterra en la configuración económica de esos países, así como los efectos que produce en las empresas, las relaciones laborales, la seguridad social, el comercio y las finanzas.