El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos - Novás, Antón (Los Libros de la Catarata)
Obra que estudia las implicaciones del consumo de alimentos transgénicos como opción para enfrentar los estragos del hambre en el futuro. Para ello, el autor desarrolla sus planteamientos en tres direcciones: sobre las falacias sobre la tecnología transgénica y su aplicación en la agricultura, los beneficios que genera y el escenario mundial sin cultivos transgénicos.