Fundamentos del aprendizaje de la técnica y la táctica deportivas - Riera Riera, Joan ((Colección Verde))
Obra que aborda los diferentes factores que inciden en el proceso de aprendizaje en función de las propiedades de las tareas, las capacidades del deportista, los aprendizajes previos y los factores vinculados a los cambios ambientales y al estado del organismo.