Teoría del medio ambiente : modelización - Usó Domènech, J.L ((Medi Ambient ;)
El libro es en realidad una teoría sistémica del texto-modelo, que estudia sistemas semióticos, una clase especial de ellos: modelos matemáticos de ecuaciones diferenciales ordinarias. Se estudia una metodología particular de estos modelos, la de la dinámica de sistemas para crear modelos de ecosistemas.